☆필독☆사회복지 1급특강 실시 안내
사회복지학전공2020-08-12

2020학년도 2학기에도 4학년 학생들에게 사회복지사 1급 국가고시 특강을 의무적으로 실시합니다.

학과내규에 의해 사회복지사 1급 국가고시 특강은  비교과과목으로서 Pass과목으로 지정하여 정규 수업시간에 편성하고 4학년들은 의무적으로 수강하도록 하였습니다.

그리고 이 특강이수는 졸업고사 응시 자격조견이 됩니다.

<< 세부 사항 >>

• 수강자격 : 주전공학생은 의무, 복수전공학생은 선택.
  • 수강신청

‣ 주전공자 : 의무이므로 자동으로 신청이 됨.

‣ 복수전공자 : 수강하려면 먼저 수강 신청을 해야 하며(학과 조교에게 9월 3일까지 신청서복수전공자 특강신청서작성 후 제출), 수강 신청자는 주전공자와 동일한 Pass 조건이 적용됨.

-신청서는 ‘복수전공자 특강신청서’  부분 클릭하시면 되고 제출은 hak6127@wku.ac.kr로 보내주시기 바랍니다.

• Pass 조건 : 교과목 수업 출석과 동일하게 3/4을 출석해야 함.
  • 2021년 1학기(8졸업자도 이번 2학기에 수강해야 함(1학기 때 특강 없음).
  • 수업 시간 : 매주 화78교시, 목12교시
  • 수업 기간 : 미정(다음주 중으로 재 공지)
  • 수업 방식 : 비대면(실시간 화상강의

-실시간 화상강의로 수업이 진행되오니 특강시간을 비워두고 수강신청해주시기 바랍니다.

p.s 수강인원이 많을 시, 복수전공 학생들의 경우 접수가 선착순으로 인원조정이  될 수 있습니다. 이점 유의해주시기 바랍니다.