[다꿈] 청년 자원활동가 모집

본 기관은 익산 지역의 청소년들에게 쉼, 여가, 학습공간을 제공하면서, 청소년 진로 및 자치권 향상을 위한 다양한 자치기구 활동을 지원하고 있으며, 이와 관련하여 아래와 같이 청소년 복지 및 활동을 지원할 청년 자원활동가를 모집하고 있으니, 관심있는 학생들은 지원바랍니다.

가. 모집대상 : 청소년 참여, 자치 활동 지원 및 청년 자원활동 조직에 참여 가능한자

나. 모집인원 : 10명

다. 활동내용 : 월 1회 청년자원활동가 모임, 다꿈 청소년자치기구(기자단, 작가단, 역사, 영상미디어, 바리스타 자치구 등) 활동 지원, 청년 역량 강화 아카데미 참여 등

자세한 사항은 063-850-6127 학과사무실로 연락바랍니다.