사회복지사 자격증 신청접수 안내-2

사회복지사 신규 자격증 발급은 단체접수를 우선으로 처리하고 있기에 학생들의 빠른 자격 발급을 위해 단체접수를 진행합니다. 2020년도 2월 졸업예정자를 대상으로하오니 이점 참고바랍니다.

기한은 2020년 12월 4일까지이며 자세한 사항은 학교 게시판이나 혹은 홈페이지를 참조하시길 바랍니다.

위 기한을 넘겨 제출한 학생은 따로 제출해드리지 않습니다

또한 복수전공 혹은 부전공등 주전공 학생이 아닌 학생들은 개별적으로 접수해주시길 바랍니다.

※해당 내용은 사회복지 1급 국가고시 접수가 아닌 자격증 및 회원증 단체접수입니다.
1급 국가고시 시험접수는 인터넷을 통해 본인이 직접 접수하셔야 합니다.

참고: 2020사회복지사 자격증 신청접수 안내