2020년도 8월 졸업예정자 대상 졸업시험 공지

1. 코로나 19 상황으로 2020년 1학기 수업이 실험실습교과목을 제외하고 전면 비대면 강의로 진행됨에 따라

기존 오프라인방식으로 실시할수 없게 되었습니다. 이에, 이번학기만 제한적으로 졸업고사를 비대면으로

진행합니다.

2. 시험 유형은 주관식이고 , 과목은 기존과 동일하게 8과목이며 합격의 기준은 과목별로 적용하여 60점 이상이면 합격입니다.

3. 시험문제는 6월5일 오후에 이메일로 각 학생들에게 배포가 되며,  과목별 시험지를 출력하여 자필로 답안지에 답을 작성해주신 후

6월16일(화) 17시까지 등기우편 및 방문을 통해 도착이 되어야 합니다.

(등기우편시 전라북도 익산시 익산대로460 원광대학교 사회과학대학 2층학부통합사무실 로 주소 기입하시면 됩니다)

4. 졸업시험 면제조건 자격을 가지고 계신 학생들 역시 6월16일까지 제출해주시면 되겠습니다.

5. 시험배포 전 이메일 확인을 위해 전화를 드릴 예정입니다.

다음주중으로 학생들의 이메일확인을 위해

졸업시험 대상 학생들에게 전화를 드릴 예정입니다.