☆필독☆사회복지 1급특강 실시 안내

2020학년도 2학기에도 4학년 학생들에게 사회복지사 1급 국가고시 특강을 의무적으로 실시합니다.

학과내규에 의해 사회복지사 1급 국가고시 특강은  비교과과목으로서 Pass과목으로 지정하여 정규 수업시간에 편성하고 4학년들은 의무적으로 수강하도록 하였습니다.

그리고 이 특강이수는 졸업고사 응시 자격조견이 됩니다.

<< 세부 사항 >>

• 수강자격 : 주전공학생은 의무, 복수전공학생은 선택.
  • 수강신청

‣ 주전공자 : 의무이므로 자동으로 신청이 됨.

‣ 복수전공자 : 수강하려면 먼저 수강 신청을 해야 하며(학과 조교에게 9월 3일까지 신청서복수전공자 특강신청서작성 후 제출), 수강 신청자는 주전공자와 동일한 Pass 조건이 적용됨.

-신청서는 ‘복수전공자 특강신청서’  부분 클릭하시면 되고 제출은 hak6127@wku.ac.kr로 보내주시기 바랍니다.

• Pass 조건 : 교과목 수업 출석과 동일하게 3/4을 출석해야 함.
  • 2021년 1학기(8졸업자도 이번 2학기에 수강해야 함(1학기 때 특강 없음).
  • 수업 시간 : 매주 화78교시, 목12교시
  • 수업 기간 : 미정(다음주 중으로 재 공지)
  • 수업 방식 : 비대면(실시간 화상강의

-실시간 화상강의로 수업이 진행되오니 특강시간을 비워두고 수강신청해주시기 바랍니다.

p.s 수강인원이 많을 시, 복수전공 학생들의 경우 접수가 선착순으로 인원조정이  될 수 있습니다. 이점 유의해주시기 바랍니다.